ままりん
4回分とかの詰め替え用ボトルをポンプタイプ(シャンプーみたいな押して出るやつ)にかえてます
なかなか無くならないためらくちんです
百均でポンプになるやつ買いました!
ままり
洗剤ディスペンサー使ってます🙆♀️
自動なので楽です!
帰省した時実家が使っていて楽だったので私もディスペンサーに変えました😊
旦那にAmazonで買ってもらったので商品名はわからず…
ゆめ🌸
同じくスリコのもので、オート式見たことあります!これ便利そうでおすすめです😄
ままりん
4回分とかの詰め替え用ボトルをポンプタイプ(シャンプーみたいな押して出るやつ)にかえてます
なかなか無くならないためらくちんです
百均でポンプになるやつ買いました!
ままり
洗剤ディスペンサー使ってます🙆♀️
自動なので楽です!
帰省した時実家が使っていて楽だったので私もディスペンサーに変えました😊
旦那にAmazonで買ってもらったので商品名はわからず…
ゆめ🌸
同じくスリコのもので、オート式見たことあります!これ便利そうでおすすめです😄
「食器」に関する質問
旦那がなにもかも嫌と言ってきます。 旦那は去年の7月から今年の3月までうつ病で休んでいました。 その間の収入は私の手取り15万円と国からの手当だけ。貯金もあまりなくすぐ無くなってしまったので旦那の親に借りて生活…
私も旦那も仕事で疲れ果てて、育児をして、険悪というか、私が一方的にイライラします。 普段は朝旦那が保育園に送り、夕方からは私が育児家事してます。旦那は私と子供が寝た後に帰宅するくらい遅いです。 時々仕事終わ…
最低。 炊いた米全部食べ尽くして、食器は食卓のまま、風呂も入らない、換気扇つけないでタバコ吸って、20時に就寝しやがった。 今日休みだったけど、お前何してた? 風呂も入らなくて気持ちわりぃんだよ。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント