はじめてのママリ🔰
私がそうです
4人きょうだいで、上3人が特になし、一番下が自閉症です。親も親戚にも何かあるわけではないです。
周りはそんなに多く感じないです。
いても3番目以降とかでもなく、2番目や一番上の子だったりします。
はじめてのママリ🔰
私がそうです
4人きょうだいで、上3人が特になし、一番下が自閉症です。親も親戚にも何かあるわけではないです。
周りはそんなに多く感じないです。
いても3番目以降とかでもなく、2番目や一番上の子だったりします。
「発達」に関する質問
なんか特性あんのかな…いや、大丈夫か? をずっと繰り返しています😅 客観的に見てどうでしょうか… 2歳4ヶ月男児 ・大人しすぎる赤ちゃん時代(よく寝てあまり泣かず ・痛みに鈍感?予防接種で泣かず(転けたりぶつけたら泣…
児童発達支援や放課後デイサービスで働いている保育士さんやリハビリ職種(PT、OT、ST)に質問です。 勤務時間や休日固定(8時半〜17時半まで、土日休みなど)の場合は、正社員ではなくパートになりますか? 私はリハ…
年長 保育園行き渋りについて。 ママと一緒にいたいと言って保育園に行けていないです。 すんなり行ける日もたまにありますが、 保育園に行くだけで二時間かかります。 今週は、先生に挨拶だけしよーと言っておはようだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント