※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこ紐で寝かそうと思っても、外行かないと寝ない子供いますか?😭私の…

抱っこ紐で寝かそうと思っても、外行かないと寝ない子供いますか?😭
私の子がそうなんですけど…家じゃ絶対に寝なくて
暑い中外行って歩いてるんですけど、どうにかなりませんかね?😭

私は歩くの好きだし暑いのさえ我慢すれば良いので全然いいのですが、子供はもっと暑いだろうし保冷剤や手持ち扇風機も当ててますが抱っこ紐からおろすと汗かいてるし💦

おしゃぶりやとんとん、歌うたいながら全て試しましたが全然寝なくて…
どうしたらいいと思いますか?
免許はもってますが、子供乗せて二人で車運転するのは怖くてなかなか乗れません。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も抱っこ紐して揺れてないと寝ないんですが、どうしてもぐずぐずするとき掃除機かけてると、音がちょうどいいのか寝ることありますが、どうでしょう?お試しされたことありますか?🤔
ドライヤーの音とかでも寝ることあります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生後5ヶ月、男の子一緒です…😭
    掃除機やドライヤー試したことないので試してみます😭ありがとうございます

• 14分前
ままり💐

疲れてないってことですかね?
無理に寝かさなくていい気がしますが、、

• ままり💐

ままり💐

何ヶ月か分からないですが1時間以上ギャン泣きってことですかね?
    夜泣きの話ですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眠たくてギャン泣きするんです

• 1時間前