その他の疑問 幼稚園の制服のお下がりをいただきました。ブレザーとスカートです。お礼はいくらくらいがいいと思いますか? 幼稚園の制服のお下がりをいただきました。 ブレザーとスカートです。 お礼はいくらくらいがいいと思いますか? 最終更新:7月10日 お気に入り 1 幼稚園 服 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ®️®️ 幼稚園の制服って高いですよね? 私なら1万ですかね、、、 7月10日 ®️®️ そんなに安いものなのですね! うちの娘が通っていたところは5万くらいしたので、、、😅 それなら2000円くらいでいいと思います! 7月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます、! 記載忘れました😭譲ってくれる方も、卒園生から譲り受けたものらしいので、お古のお古?になります!! 定価だとブレザーとスカートで約1万円になります😊 7月10日 はじめてのママリ🔰 名門とかではなく、本当に普通の私立幼稚園なので安いのかもしれません😂💦 ありがとうございます♪ 参考にさせていただきます😊 7月10日 はじめてのママリ🔰 1000円!!!!! 7月10日 はじめてのママリ🔰 2000円!!!!!! 7月10日 はじめてのママリ🔰 3000円!!!!! 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
そんなに安いものなのですね!
うちの娘が通っていたところは5万くらいしたので、、、😅
それなら2000円くらいでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます、!
記載忘れました😭譲ってくれる方も、卒園生から譲り受けたものらしいので、お古のお古?になります!!
定価だとブレザーとスカートで約1万円になります😊
はじめてのママリ🔰
名門とかではなく、本当に普通の私立幼稚園なので安いのかもしれません😂💦
ありがとうございます♪
参考にさせていただきます😊