はじめてのママリ🔰
家の掃除です!断捨離とかお風呂やトイレ、キッチンなどの大掃除したりしてました〜。産んだらしばらく掃除どころじゃないので🧹
はじめてのママリ🔰
家の掃除です!断捨離とかお風呂やトイレ、キッチンなどの大掃除したりしてました〜。産んだらしばらく掃除どころじゃないので🧹
「動画」に関する質問
2歳の誕生日は何しましたか?? 1歳の時は、お家で飾り付けしてドレスアップして写真を撮って、一升餅や選び取りカードやスマッシュケーキをしました。その後私が作った0歳の写真や動画から作成したムービーをみんなで観…
ステッパーで痩せた方いますか?☺️ 我が家、外は雨が降りやすい場所にあるため ステッパー購入しました! どのくらい乗れば脂肪燃焼してくれると思いますか?🥺 ステッパー以外にもYouTubeの全身痩せの動画やったりして…
16w6dの本日の検診動画なのですが、これは…🐘付いてますか…😶❔ 先生に聞きたかったけど、黙々とエコーしてたから聞けず。 臍の緒かな、とも思ったけどこの感じは🐘の予感です笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント