コメント
退会ユーザー
ちょっと甘やかされてる部分あります😂我が強く兄にも負けない強さですね(笑)おもちゃの取り合いしたり喧嘩したりしてますよ😆
退会ユーザー
たくましいですよ!転んでも泣かないし、1歳の時注射2本打っても泣かなかったです(笑)でもオモチャとられたり兄にやられたりしたら泣いて私に訴えてくるし、パパにはちょっと女の子出してるというか😂女の子らしい一面も♪
お兄ちゃんと遊ぶので遊びがダイナミックです!女の子らしいのを想像してたんですが(笑)ちょっと違いましたね😆
退会ユーザー
ちょっと甘やかされてる部分あります😂我が強く兄にも負けない強さですね(笑)おもちゃの取り合いしたり喧嘩したりしてますよ😆
退会ユーザー
たくましいですよ!転んでも泣かないし、1歳の時注射2本打っても泣かなかったです(笑)でもオモチャとられたり兄にやられたりしたら泣いて私に訴えてくるし、パパにはちょっと女の子出してるというか😂女の子らしい一面も♪
お兄ちゃんと遊ぶので遊びがダイナミックです!女の子らしいのを想像してたんですが(笑)ちょっと違いましたね😆
「女の子」に関する質問
小3の長男がこないだ女子だけホールに連れて行かれて 男子だけテスト直しさせられた!って言っていたので 私的には生理の話をしに行ったんだろうなと思いました😌 元々お股からなぜ血が出るのか 赤ちゃんはどうやってでき…
女の子で、 2歳0ヶ月〜3歳0ヶ月の1年間で、 身長体重 どれくらい増えましたか? 出生時の身長体重 両親の体型(夫婦ともに小柄、夫はガタイがいい 等) も教えてください🙇🏻♀️
1歳2ヶ月の女の子です。 手が汚れるのが嫌で、手掴み食べしません😭 最近ようやくたまごボーロやせんべいを自分で掴んで口に入れるようになりました。お菓子系は自分で食べれます。 ですがおにぎりやバナナなどは掴ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆち
たくましいんですね!3人で1番強くなるのかな…💦女の子の子育て楽しみと初めててドキドキです💓