コメント
はじめてのママリ🔰
いいよべつに...とは
1、「俺が着替えさせるから遅れないように早く行きなよ」
2、「着替えたってどーせ汗かくんだなら」
3、その他の理由
旦那さんは何番に近いでしょうか?
早く行かなきゃ遅れちゃうよ!っていう意味ならわかりますが...😅
はじめてのママリ🔰
いいよべつに...とは
1、「俺が着替えさせるから遅れないように早く行きなよ」
2、「着替えたってどーせ汗かくんだなら」
3、その他の理由
旦那さんは何番に近いでしょうか?
早く行かなきゃ遅れちゃうよ!っていう意味ならわかりますが...😅
「旦那」に関する質問
結婚や出産が遅めだった方。 実母から、結婚や出産を急かされたりしましたか? 私は、32歳で結婚。 不妊治療をし、35歳で出産しました。 母は昔からデリカシーがない人で、私が20代前半の頃から 『いつ結婚するんだ』『…
【耐えるしかない?😹】 1歳1ヶ月、夜寝ません。 産まれてから1歳になるまで30分〜2時間おきに起きる子で、全く夜寝れませんでした。 そもそも頻回授乳、食が細い、上の子が起きちゃう、家を大型リフォーム、など様々な理…
【耐えるしかない?😹】 1歳1ヶ月、夜寝ません。 産まれてから1歳になるまで30分〜2時間おきに起きる子で、全く夜寝れませんでした。 そもそも頻回授乳、食が細い、上の子が起きちゃう、家を大型リフォーム、など様々な理…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
どれなんでしょうね‥
多分、べつに着替えさせなくていいんじゃないってことかなーと🤔