子育て・グッズ 私たちの起床時間にどうしても子供も起きてしまい眠くてグズグズです。6… 私たちの起床時間にどうしても子供も起きてしまい眠くてグズグズです。 6時から6時半頃に起きてしまいます。 この時間になると眠くてグズグズ、遊びに向かう車で寝かせようと思って準備しますがグズってかなりしんどいです。 7時くらいまで寝てくれれば本人も楽なのかなと思いますがどうすればいいですかね😣 賃貸で部屋も限られてるのと1人で寝るとかはさせるつもりもないので別室で寝るのと親はアラームではなくアップルウォッチ使う以外で何かありませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 親 車 遊び グズグズ ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ いっそもっと早く、5時半とか余裕な時間に起きて、再度寝かしつけてから支度、はどうでしょう? 寝なければ諦めて一緒に起きちゃおーって誘導してもいいですし。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント