ココロ・悩み 熱もなく元気ですが痰が絡んだ咳がたまにでます。もう4日休んでます。夜… 熱もなく元気ですが痰が絡んだ咳がたまにでます。 もう4日休んでます。夜は寝れるようになりました。 昼寝もできるようになりました。保育園に連れて行くか 迷い中です。皆さんなら連れていきますか? 最終更新:46分前 お気に入り 保育園 熱 昼寝 痰 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 7歳) コメント さやえんどう うちなら…それプラス普通に食べられるのであれば、保育園連れて行きます。 1時間前 さやえんどう 咳鼻水は長引きますからねー😣 痰がからむの本当嫌ですよね。 52分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 食欲もありますが食べている時咳があります。痰が絡むみたいで😅 56分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやえんどう
咳鼻水は長引きますからねー😣
痰がからむの本当嫌ですよね。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
食欲もありますが食べている時咳があります。痰が絡むみたいで😅