※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

PayPayのポイント運用されてる方、自動か手動どちらでやってますか?🤔

PayPayのポイント運用されてる方、自動か手動どちらでやってますか?🤔

コメント

ままり

手動です。

99円以上は1%手数料取られるので、99円ずつ何十回もやった日ありました🤣
旦那は自動です😅

• ままり

ままり

支払いで端数使いたいなら、ポイント運用はおすすめしないですね💦

引き出してまた入れる時に100ポイント以上だと手数料とられてポイント減るので、ポイントのまま持っておくのがいいと思います🥺

私は5年以上ポイント使わずに運用に回してます。
    今は8万ポイントが21万ポイントになっていて+170%です。
    PayPayカードないのでたまに使うPayPayと、ポイ活してチマチマ貯めたものになるのですが😅
    使わず放置したら増えていきますので、使わないなら運用がおすすめです。

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね😳勧められるまま自動にしてやってみたんだすが、支払いで端数使いたい時もあって…
    損得に影響するのかなとか全くわからずです😭

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!!
    聞ける人がいなかったので助かりました😭✨

• 7月10日