雑談・つぶやき 我が子自慢させてください!3歳なりたて娘、毎朝保育園行く時に道ゆく人… 我が子自慢させてください! 3歳なりたて娘、毎朝保育園行く時に道ゆく人に挨拶ができたら「ママポイント1つあげまーす!」とかって遊んでるんですが、今朝2回目の挨拶ができたときに「ママポイントもう1つあげます!」って言ったら… 娘「1と〜1…がっしゃーん!(☝️☝️をくっつける)……2?」 って足し算したんです!!! すごくないですか?!?! 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 3歳 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント まるママ 下の子が3歳なる少し前ですが、すごいです!!!✨✨✨ というか、ママポイントもがっしゃーんもかわいすぎます💗💗💗 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 特に何かに交換できるとかではなく、ただもらえるだけのママポイントです🤣 なんか、子供の知能って急に伸びるんだなぁって感心しちゃいました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
特に何かに交換できるとかではなく、ただもらえるだけのママポイントです🤣
なんか、子供の知能って急に伸びるんだなぁって感心しちゃいました!