はじめてのままり
夫婦子供3人で外食抜きで8万くらいです!
はじめてのママリ🔰
外食費込みならそんなもんかなと思います!
うちは大喰らい夫(1食で3人前くらい食べる)、大喰らい私(1食で1.5〜2人前)、3歳娘で外食費込みで7万ちょいです!
はじめてのままり
夫婦子供3人で外食抜きで8万くらいです!
はじめてのママリ🔰
外食費込みならそんなもんかなと思います!
うちは大喰らい夫(1食で3人前くらい食べる)、大喰らい私(1食で1.5〜2人前)、3歳娘で外食費込みで7万ちょいです!
「離乳食」に関する質問
1歳半前の月齢の子の離乳食についてお聞きしたいです🙇♀️ うちの子はおかず系が苦手で、ご飯、パン、柔らかいうどん、みそ汁、フルーツしか好んで食べません。 仕方ないので今は毎日ご飯に野菜、お肉、魚類など混ぜ込ん…
保育園の離乳食食材チェックで、ししゃも、黒糖(黒糖パンなど)、はちみつをクリアしなければいけません。それぞれどのくらいの量食べたらOKでしょうか🤔? 保育園からは2,3回食べて問題なければOKとしか聞いてません🤔
夜19時半頃に離乳食をあげて、22時半頃に授乳と寝かしつけを兼ねてます。母乳が多かったのか吐いてしまいました。ですが吐いたあとはケロッとしてそのまま朝まで寝ます。よく食べたなって日に母乳と離乳食吐いたりするこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント