コメント
海
完ミで、もぉすぐ11ヶ月ですが
9ヶ月の頃から1日3回に減りました⠒̫⃝
今も2回か3回です(⍢)
朝ごはんの後
保育園では
昼ごはんの後とおやつの後に
あげてくれています。
休みの時は
朝ごはんの後
おやつの時間の頃だけですね⍤⃝
保育園では何も言われてませんし
保育士の方がご飯の後にあげてるので
まだ今のままで大丈夫なんじゃないですかね?
ご飯をしっかり食べるなら
ご飯の後にあげるのを辞めてみるのもいいかもしれませんね(⍢)
海
完ミで、もぉすぐ11ヶ月ですが
9ヶ月の頃から1日3回に減りました⠒̫⃝
今も2回か3回です(⍢)
朝ごはんの後
保育園では
昼ごはんの後とおやつの後に
あげてくれています。
休みの時は
朝ごはんの後
おやつの時間の頃だけですね⍤⃝
保育園では何も言われてませんし
保育士の方がご飯の後にあげてるので
まだ今のままで大丈夫なんじゃないですかね?
ご飯をしっかり食べるなら
ご飯の後にあげるのを辞めてみるのもいいかもしれませんね(⍢)
「離乳食」に関する質問
離乳食が苦手すぎます!! 最近はコープの冷凍しらすとわかめのお粥、大人用に作った野菜スープを取り分けて薄めたり、バナナ、りんご、さつまいも、食パンのルーティンです😫 朝は、バナナと食パン 昼は、お粥と野菜スー…
☆ミルク飲ませ過ぎでしょうか? まもなく4ヶ月になります! 体重は7.2キロです。 大きめムチムチ赤ちゃんです👶🏻 完ミで180〜200 1日4回〜5回(ほぼ4回) トータル800〜980 まだ、月齢的に1000は超えない方がいいと思…
オムツかぶれについて 生後6ヶ月の息子がいます。 離乳食を始めて1ヶ月ほど経ったのですが、 ここ最近うんち💩の回数が増えました。 今までは1日2回ほどでしたが、 だいたい5〜7回ほどで、 量は多い時は多いし、少ない時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
返信ありがとうございます!
保育園に通ってらっしゃるんですね!保育園だと生活のリズムをしっかりつけてくれるのでいいですよね(≧д≦)
確かに離乳食のあとの授乳はいらなそうならやめてみようと思います!!ありがとうございました✨✨