はじめてのママリ🔰
この中だとネイルチップですかね?
子供のものは素人が作ったものだと少し怖いし、編み物と粘土の作品は余程の技術じゃないと買おうとは思いません。
はじめてのママリ🔰
この中だとネイルチップですかね?
子供のものは素人が作ったものだと少し怖いし、編み物と粘土の作品は余程の技術じゃないと買おうとは思いません。
「お仕事」に関する質問
来年度、教員採用試験を受けようと考えています。 通信でもうすぐ中学校の免許を取り終えるのですが、何しろ通信なので他の大学生と情報交換することもなく、身近に教員も居らず、何から始めたらいいかわかりません。 と…
ヤクルトレディでの仕事を検討しているのですが、乳幼児2人、シンママ、両親共働きのためあまり頼れないとなると落とされますかね、、?😭 また面接で何を聞かれますでしょうか??
有給の計算が合わない気がするんですがわかる方いますか? 10年正社員で働き、子供の出産とともに5年前からパートに切り替わりましたその間2回産休育休入ってます 歯科衛生士として働いています ChatGPTに聞くと、 その…
お仕事人気の質問ランキング
コメント