コメント
はじめてのママリ🔰
ただただママの前では良い子でいたい、褒められたい、が強いんじゃないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
ただただママの前では良い子でいたい、褒められたい、が強いんじゃないですかね?🤔
「義両親」に関する質問
離婚調停を初めてしました。 離婚したい理由はモラハラ、義両親、親戚の関与が大きかったことなどです。 調停員は2人でした。 以上のことを伝えると調停員から 旦那さんは反省してる。手紙を貰ったから渡します。 と言わ…
サンダルのお下がりについて 2人以上お子さんがいらっしゃる方、上の子の靴のお下がりってしますか? 運動靴など普段履いている靴はサイズも合わずお下がりしてこなかったのですが、上の子が3ヶ月ぐらいしか履かなかった…
義実家が嫌いで、旦那さんとお子さんだけ義実家に帰省されている方いますか? 当てはまらない方も自分ならこうするかなっていうアドバイスいただきたいです🙇🏻♀️ 子供から「なんでママ来ないの?ママも来て欲しい!」と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そういっていただけると救われます
自分が、怒りすぎなのかなとか義両親には本音が出せるんだとか…なやみすぎて
はじめてのママリ🔰
義両親に感情出しまくってるからママより好きなんてことはないです!
どれだけ怒られたって、ママが1番だと思いますよ😌ただ良い子でいたい、褒められたい!ってだけだと思うので、些細なことでもたくさん褒めてあげたら喜ぶと思います☺️