※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同居ですが、子どもは私の前ではワガママを言いません。でも義両親の前…

同居ですが、子どもは私の前ではワガママを言いません。でも義両親の前では感情を抑えることはありません。
私の顔色を伺っているようで、悲しいです。出きるだけ自分で選ばせたりしますが、私の前での態度は本心じゃないように思えて私の接し方がわるかったのかと落ち込んでしまいます

子どもは義両親の方が好きと言うことなんでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

ただただママの前では良い子でいたい、褒められたい、が強いんじゃないですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そういっていただけると救われます
    自分が、怒りすぎなのかなとか義両親には本音が出せるんだとか…なやみすぎて

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義両親に感情出しまくってるからママより好きなんてことはないです!

どれだけ怒られたって、ママが1番だと思いますよ😌ただ良い子でいたい、褒められたい!ってだけだと思うので、些細なことでもたくさん褒めてあげたら喜ぶと思います☺️

• 32分前