ココロ・悩み 今103キロです😭ウォーキングすると足が痛くなります靴のせいだと思いま… 今103キロです😭 ウォーキングすると足が痛くなります 靴のせいだと思いますか?それとも体重で 足が痛くなるんですかね… 最終更新:59分前 お気に入り 体重 靴 ウォーキング はじめてのママリ🔰 コメント ふーみん 足が痛いのは、体重による負担と歩き慣れてないのもあります。 時間があるなら、銭湯やプールで水中ウォーキング良いですよ。 1時間前 はじめてのママリ🔰 失礼ですが体重と普段から歩いていないからかな?と思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント