妊娠・出産 これから夜勤なのですが先程御手洗にいくとトイレットペーパーに生理初… これから夜勤なのですが 先程御手洗にいくとトイレットペーパーに 生理初日くらいのピンクの出血?がべったりつきました。 真っ赤な血ではないです 最近検査薬が陽性になったばかりで 病院はこれから行く予定でした。 安静にした方がよろしいでしょうか、、 最終更新:46分前 お気に入り 病院 生理 検査薬 陽性 トイレ 🤍🫧(妊娠4週目) コメント はじめてのママリ🔰 土日は婦人科も休みですし、今日はお休みして明日の朝一受診します💦 51分前 🤍🫧 上司とお話してみます、 ありがとうございます😭 47分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍🫧
上司とお話してみます、
ありがとうございます😭