ママリ
うちも朝方とか面倒臭いのか立ってやってて飛び散ってたので自分で掃除させました!
それまで座るも立つも決めてなかったので座ってして!と決めて
不意打ちでパン!とトイレ開けて立ってしてたら怒ってたらやめました😂
ママリ
うちも朝方とか面倒臭いのか立ってやってて飛び散ってたので自分で掃除させました!
それまで座るも立つも決めてなかったので座ってして!と決めて
不意打ちでパン!とトイレ開けて立ってしてたら怒ってたらやめました😂
「おしっこ」に関する質問
トイトレについて 2歳頃からトイレを意識させようと 絵本やおまるを買ってみたりと なんとなーくトイトレを始めました。 2歳半からは本格的に頑張ろうと思い 家にいる日はパンツで過ごしてみたりしましたが なかなかう…
トイトレしてるんですが4歳でおしっこはもうトイレで出来るんですがうんちだけパンツにされます🥲 たまーに走ってトイレに行く時もありますが基本立って気張り出すのでそのタイミングでトイレに連れて行ってます。 うんち…
2歳児クラスです。トイレに誘導しておしっこ出すことはできます。タイミングによって出る時もあればおむつにすでに出てる時もあります。 家では朝、帰宅後、お風呂前、寝るまえなどに誘導してます。 夕方から寝る前まで家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント