※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友へのお礼ってどんな物あげますか?発達障害の子供がいて幼稚園選び…

ママ友へのお礼ってどんな物あげますか?

発達障害の子供がいて幼稚園選びに迷っていた時に上の子の同級生のママさんが親身になって相談に乗ってくれました。
感謝してもしきれません。
先日見学に行き、園側はとても丁寧に対応してくださいました。
入園希望で、確定していませんがママ友へ何かお礼がしたいのですがどんな物が良いでしょうか?
私はこういう事はきちんとお礼を言って渡したいのですが
もちろん渡さないという方もいるとは思います。
批判コメントは結構です🙇‍♀️

コメント

ママリ

これからもお付き合いが続くならやり過ぎないのが良いと思うので、スタバカードやケーキ屋さんとかにあるちょっとした焼き菓子の詰め合わせとかで良いと思います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近所なのでお付き合い続きます💫
    そうですよね!今の時期だったらハーゲンダッツも良いかなと思ったのですがどうですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🌟ありがとうございます😊焼き菓子探しに行きます💞

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

アイスは冷凍庫問題があるので事前に聞いた方が丁寧だと思います!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

日持ちするケーキ屋さんのフィナンシェとか焼き菓子の詰め合わせとか
数個袋にいれたりとか
美味しそうだったから~って気軽に渡したりしてます

うちも発達障害息子がいてそういうの嬉しいですよね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり日持ちするの良いですよね⭐️
    私の場合、気持ちを込めてしまうので気軽に渡せるように努力します😂笑
    発達障害のお子さんいらっしゃるんですね。話の流れで相談にのっていただきたのですがいつも気にかけてくれるママさんで本当に素敵な方なんです💞

• 1時間前