妊娠・出産 先月30日に検診に行った時のエコーなのですがこの白丸の中にある黒い影2… こんにちは(´・ω・`) お世話になってます┏● 先月30日に検診に行った時のエコーなのですが この白丸の中にある 黒い影2つは目ですかね?👀 という事はこっち向いてたのですかね??(°д° )♡ 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 検診 エコー Rmama(8歳) コメント yhym 目の位置ですね(*゚▽゚*) ちょうど上むいてたんだと思いますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 7月15日 Rmama なるほど(*´艸`) こんなハッキリ👀が分かるように なってるって分かると改めて お腹の中で成長してるなんて 凄いですね(°д° )♡♡ 7月15日 退会ユーザー 目の位置ですね(*˘︶˘*).。.:*♡ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
なるほど(*´艸`)
こんなハッキリ👀が分かるように
なってるって分かると改めて
お腹の中で成長してるなんて
凄いですね(°д° )♡♡