雑談・つぶやき こんなに暑いのにランニングに行った旦那。帰ってこない💦大丈夫か?しか… こんなに暑いのにランニングに行った旦那。 帰ってこない💦大丈夫か?? しかし私は悪阻で外出る気にもなれない😭 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 旦那 夫 悪阻 外出 ランニング しましま(7歳) コメント 退会ユーザー うちの夫も34℃の中こないだランニング行って行かなきゃ良かったーと嘆いてました😱 7月15日 しましま 仲間ですねー☺️❤️ あれから全く帰って来なかったので、車で迎えに行こうとした瞬間に帰ってきました(^ ^)『スマホ忘れて連絡できんかったー😭』と嘆いていました笑 7月15日 退会ユーザー ご主人帰って来て安心しました😄✋ 暑いと心配になりますよね😱 私ももう少し涼しくなったらまたランニング再開しようかな🏃と思ってます(笑) 7月15日 しましま 本当熱中症で倒れてるんじゃないかと思いました😂❤️ あ、ランニングするんですか?(^ ^) 私も結婚する前は旦那とよくしてましたー☺️💕今は妊娠中なのでイメトレしてます🏃笑 7月15日 退会ユーザー 私は北海道住みですが最近は暑くてほんと熱中症も怖いです(>_<) ランニングしますっ🏃😁 旦那に置いてかれますが(笑) 走ると気持ちいいですよね😃 7月15日 しましま 北海道暑いらしいですね!! 私は愛知県なので猛暑です😂😂 湿度も高いし最悪です😂😂 私たち北海道大好きでこないだ旦那が今年も行く?って誘ってきました笑 7月15日 退会ユーザー 暑いです(;´д`)ここまで暑いのはなかったので異常な暑さです😱 愛知県は猛暑なのですね😢暑いですね(;´д`) 北海道大好きと言って頂いて嬉しいです😌💓夏短いと言われてましたが今年は長いかもしれないです😢 食べ物はやはり美味しいのかな😍🎶けど他の地域もたくさん美味しいものありますね😃 7月15日 しましま 愛知県は湿度が高くてムシムシしてます😅 北海道大好きですよー❤️!行こうねって話したら妊娠発覚してしまったので生まれてから行きます✨スープカレー、海鮮丼、ジンギスカンなんでも美味しかったです☺️✨空気も!笑 7月15日 退会ユーザー ムシムシは暑さがこもって辛いですね😢 スープカレー私も好きです😌💓今も息子連れてスープカレー食べに行くこともあります☺あとラーメン、お寿司も美味しいですね😃 出産されたら今度はお子さん連れて北海道旅行できますね✈👜 悪阻大変だと思いますがお体に気を付けて夏乗りきって下さいね💕 7月15日 しましま ありがとうございます(^ ^)🌸 ムックさんも涼しくなったらランニング楽しんでください😍❤️ 7月15日 退会ユーザー 少し涼しくなったらランニング行ってきますね➰👋😃ありがとうございます😆💕✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
仲間ですねー☺️❤️
あれから全く帰って来なかったので、車で迎えに行こうとした瞬間に帰ってきました(^ ^)『スマホ忘れて連絡できんかったー😭』と嘆いていました笑
退会ユーザー
ご主人帰って来て安心しました😄✋
暑いと心配になりますよね😱
私ももう少し涼しくなったらまたランニング再開しようかな🏃と思ってます(笑)
しましま
本当熱中症で倒れてるんじゃないかと思いました😂❤️
あ、ランニングするんですか?(^ ^)
私も結婚する前は旦那とよくしてましたー☺️💕今は妊娠中なのでイメトレしてます🏃笑
退会ユーザー
私は北海道住みですが最近は暑くてほんと熱中症も怖いです(>_<)
ランニングしますっ🏃😁
旦那に置いてかれますが(笑)
走ると気持ちいいですよね😃
しましま
北海道暑いらしいですね!!
私は愛知県なので猛暑です😂😂
湿度も高いし最悪です😂😂
私たち北海道大好きでこないだ旦那が今年も行く?って誘ってきました笑
退会ユーザー
暑いです(;´д`)ここまで暑いのはなかったので異常な暑さです😱
愛知県は猛暑なのですね😢暑いですね(;´д`)
北海道大好きと言って頂いて嬉しいです😌💓夏短いと言われてましたが今年は長いかもしれないです😢
食べ物はやはり美味しいのかな😍🎶けど他の地域もたくさん美味しいものありますね😃
しましま
愛知県は湿度が高くてムシムシしてます😅
北海道大好きですよー❤️!行こうねって話したら妊娠発覚してしまったので生まれてから行きます✨スープカレー、海鮮丼、ジンギスカンなんでも美味しかったです☺️✨空気も!笑
退会ユーザー
ムシムシは暑さがこもって辛いですね😢
スープカレー私も好きです😌💓今も息子連れてスープカレー食べに行くこともあります☺あとラーメン、お寿司も美味しいですね😃
出産されたら今度はお子さん連れて北海道旅行できますね✈👜
悪阻大変だと思いますがお体に気を付けて夏乗りきって下さいね💕
しましま
ありがとうございます(^ ^)🌸
ムックさんも涼しくなったらランニング楽しんでください😍❤️
退会ユーザー
少し涼しくなったらランニング行ってきますね➰👋😃ありがとうございます😆💕✨