※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

初めての美容院行って、施術終わる前にこの美容師さんハズレだなと思っ…

初めての美容院行って、施術終わる前にこの美容師さんハズレだなと思った事ありますか?😖

コメント

はるママ

あります。
カラーした時に、根本の色がツートーンになってしまいちゃんと染まっていませんでした💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それって言いましたか?😖

• 1時間前
nana

つい最近ありました!
全体カラーとくすみピンクのイヤリングカラーをいれるメニューで予約。

シャンプー台で髪を濡らしながらイヤリングカラーを入れるという今までされたことないやり方で施術され、なんか様子がおかしいなと思ったら仕上がりもくすみピンクではなく赤でした。

担当美容師さんは色がすぐ抜けないようにとか時間が経てばくすみピンクに〜とか色々言ってましたが、全然ならず返金してほしいレベルでした。。。

はじめてのママリ🔰

ありますね😱
そのせいではじめて行く美容室が怖くなりなかなか行けなくなりました。(※転勤族)

はじめてのママリ🔰

あります!
はじめて言ったのですが、ほんとにこっちが喋るまで全く話してくれなくて😇
クチコミがめちゃくちゃよかったので期待して行ったのですが、社会人としてよくやれてるなレベルのコミュ力でした。
口コミに書いたらその後から私のクチコミをフォローするようなクチコミがめちゃくちゃ増えてたのでサクラかぁ、、、って納得しました😇

ままり👶🏻🎀

あります、ずっと自分の顔を鏡でみてました!ナルシスト!?!?
私の髪の毛ちゃんと見てないからレイヤーじゃなくて、ばつっと一部切られてるみたいになって、友人にもおかしいと言われました😭

はじめてのママリ🔰

ありますーノンデリでした🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今美容院来てるのですが私のとこもそんな感じです、、😖
    しかもすごく愛想悪いです😭

• 1時間前