※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

親にお米や食料などをもらってる人いると思うのですが、皆さんは家に行…

親にお米や食料などをもらってる人いると思うのですが、皆さんは家に行ってもらってる人がほとんどですよね?😵

私はシングルで車運転できないので、親が高速で1時間半かけて月一持ってきてくれます😭

離婚して3.4年経ちますが欠かさず来てくれるのですが、嬉しい反面もう年だし断った方がいい、、?とか思ってきたりします、、。

同じようにすぐ近くではないけど届けに来てくれる方いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うち高速で1時間半くらいですが、運転はできるので取りに行ったり、持ってきてもらったりその時によります!
親がこっちに来てついでにどこかに行きたい、とかもあるので持ってきてもらってます。

はじめてのママリ🔰

義親が遠方で、全て郵送で送ってくれます(高速5時間)

私の祖母も、全て郵送で送ってくれてましたよー(片道2時間半)