はじめてのママリ🔰
うち高速で1時間半くらいですが、運転はできるので取りに行ったり、持ってきてもらったりその時によります!
親がこっちに来てついでにどこかに行きたい、とかもあるので持ってきてもらってます。
はじめてのママリ🔰
義親が遠方で、全て郵送で送ってくれます(高速5時間)
私の祖母も、全て郵送で送ってくれてましたよー(片道2時間半)
はじめてのママリ🔰
うち高速で1時間半くらいですが、運転はできるので取りに行ったり、持ってきてもらったりその時によります!
親がこっちに来てついでにどこかに行きたい、とかもあるので持ってきてもらってます。
はじめてのママリ🔰
義親が遠方で、全て郵送で送ってくれます(高速5時間)
私の祖母も、全て郵送で送ってくれてましたよー(片道2時間半)
「親」に関する質問
お友達とはさほど遊ばず ずーーっと私に話しかけてくる子って 何なんでしょう?😭 先日 小1の娘の近所のお友達数人が家に上がってきて(私も了承、相手の親も知っています)、うち1人が ずーーっとキッチンにいる私につ…
支援センターで知り合ったママさんと初めて個別で遊んだのですが、私が提案して有料遊び場に行ったのですが お互い1歳の子どもで、一緒に遊んだりしないし好き放題走り出すので、全然話せずでした😭 その後のカフェも子ど…
2人育児、愛情の分け方?がわかりません。 1人目、もう本当に本当に大好きで大切な存在です。この子がいなくなったらと思うと絶望です。ずーっとみておきたい、そばにいたい、なんでも叶えてあげたいです。 2人目が生ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント