子育て・グッズ 今日3歳3ヶ月の息子が、人形が並んでるところを指差して「パンダ、とっ… 今日3歳3ヶ月の息子が、 人形が並んでるところを指差して「パンダ、とってえ」と言いました。 その後、ファーストフード店でドライブスルーをし、母が商品を受け取ると、「ポテト、ちょーらい」と言いました! 今まで単語単語だけだったので、すごく驚きとともに嬉しい気持ちになったのですが・・・・ これ二語文になりますか? 最終更新:7月9日 お気に入り 3歳 息子 パン 単語 YYY(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 二語文ですね✨ 7月9日 はじめてのママリ なりますなります!! すごい!!可愛いですね!!😆💗 7月9日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント