不労所得で暮らしたい
つわりで今まで好きじゃなかった物を食べるようになったりもするし、元々好きな物ならなおさら『今は食べられない』と思うと余計に食べたくなりますよね😂
大量に食べなければ大丈夫だと思うので、私は回転寿司でチャンジャ食べてました🤣
不労所得で暮らしたい
つわりで今まで好きじゃなかった物を食べるようになったりもするし、元々好きな物ならなおさら『今は食べられない』と思うと余計に食べたくなりますよね😂
大量に食べなければ大丈夫だと思うので、私は回転寿司でチャンジャ食べてました🤣
「妊娠した」に関する質問
7月7日に妊娠検査薬をして陽性になりました🎋 上の子が年中、下の子が1歳になったばっかりです。 3人目は絶対欲しいと思っていたので嬉しいのですが、年子育てられるか?とか4月に仕事復帰したばかりなのになにか思われる…
3人目の名前が決まりません😂 2人目の名前を超えられなくて、どれも微妙だなとなってしまいます笑 一応妊娠した瞬間からピンときていた候補とかはあるんですが、、、 どうやって決めましたか?😭
妊娠・出産で、周りがはしゃぐの鬱陶しいと感じる人いますか? 妊娠報告したくないです。職場や親は仕方ないので、報告しますが、本当はそれすらもしたくないです。なぜなら、「妊娠したんだって~」「孫生まれるんです~…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント