雑談・つぶやき 関西から東海に引っ越してきたけど、全然暑くなくてびっくり🤣爽やかな暑… 関西から東海に引っ越してきたけど、全然暑くなくてびっくり🤣爽やかな暑さで快適すぎる🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 海 引っ越し あや(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 東海地方へようこそ🙌 毎日暑いと思ってましたが、関西はもっと暑いんですね💦 1時間前 あや ありがとうございます😆 風が吹いてることにまずびっくりです🤣 関西は風は吹かんし湿度高いし気温も2~3度こっちより高いしほんまに地獄です😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます😆
風が吹いてることにまずびっくりです🤣
関西は風は吹かんし湿度高いし気温も2~3度こっちより高いしほんまに地獄です😇