コメント
ゆか
中国産よりはいいですよね💦
刻みというのは輪切りになってるオクラですか?私も好きなんですが、冷凍オクラの外国産って味が違うのが気になって‥国産があれば買います。増やしてほしいですよね。
ゆか
中国産よりはいいですよね💦
刻みというのは輪切りになってるオクラですか?私も好きなんですが、冷凍オクラの外国産って味が違うのが気になって‥国産があれば買います。増やしてほしいですよね。
「妊娠・出産」に関する質問
お子さんいらっしゃるご家庭の方に質問です、 仮に妻が妊娠中で子供がいるとします。旦那は飲み会に行くとします、そうしたらどう思いますか??? 私は今妊娠3ヶ月で上にも11ヶ月の子がいるんですがせっかくの旦那の休み…
2026年8月 出産予定、公務員として働いています 育休期間を当初から3年で申請 可 期間の延長は1回のみ、保育園入園出来たら短縮も可 そのため最初から育休期間の申請を 2年間で出そうか悩んでいます ちなみに、育…
妊娠6週目になるのですが、seeDNAで性別のみ検査を検討しています。 採血されてから、結果が届くまでどれぐらいかかりましたか? また京都滋賀あたりで提携の病院ってありますか( ;∀;)?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです、輪切りです!
何かと便利で買って食べてるのですが…やっぱ国産がいいよなぁとは思います。