手足口病で発疹が痒くてかいてしまいます。薬って貰えますか?薬効果あり…
手足口病で発疹が痒くてかいてしまいます。
薬って貰えますか?薬効果ありますか?
また飲み、塗り薬どちらですか?
昨日小児科いったけど再受診するか悩みます!
- まあ(2歳6ヶ月)
コメント
ままり🐈⬛
うちの場合、小児科では基本的にお薬は使わないと言って出してくれなくて、皮膚科だと出してくれました。
塗り薬も飲み薬(ヒスタミン)も処方されました。
手足口病で発疹が痒くてかいてしまいます。
薬って貰えますか?薬効果ありますか?
また飲み、塗り薬どちらですか?
昨日小児科いったけど再受診するか悩みます!
ままり🐈⬛
うちの場合、小児科では基本的にお薬は使わないと言って出してくれなくて、皮膚科だと出してくれました。
塗り薬も飲み薬(ヒスタミン)も処方されました。
「小児科」に関する質問
療育について 3歳娘の発達(発語)が心配で療育に通わせることを検討しています。 初めてのことでわからないことが多いです🥲🥲 ご経験がある方、教えていただきたいのですが、療育は小児科の意見書で通うことにしました…
胃腸炎、軽症だった場合どのくらいで治りますか? 今朝お腹が痛いと言って、下痢をしました。 その時は熱がなかったのですが、そのあとちょっと眠り、また熱を測ると37.7度ありました😱 胃腸炎なのかなと思うんですが、…
相談です🙇♀️ 5歳の息子なんですが、 先週、土曜日に発熱・喉の痛み、 日曜に熱は下がって元気になり、月曜から園にも登園 その後、また深夜から咳こんではいてしまい、今朝はかったら発熱、今は38.5度あります。 今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり🐈⬛
うちは痒がったのは1日だけだったので、そんなに続けなかったです💦
飲み薬の方が効果があったとは思います。
まあ
塗って効果ありそうでしたか?🥺