※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

年末に家族でユニバーサルスタジオジャパンに行く予定ですが、ホテルが遠いと大変でしょうか。子供と一緒に行くので、休憩の方法について教えてください。

年末に初めて家族でユニバーサルスタジオジャパンに行こうと思ってます☺️初で全く何も分からないので、行ったことある方教えてください🥺

3泊4日程しようかと思っており、ホテルはUSJから車で30分位の通天閣周辺で予約しました。USJは2日目に朝から閉園まで遊びたいのですが、やはりホテルが遠いと大変ですか?子供は4年生と1年生です。ディズニーに行ったときは、ホテルで休んでから再入場したのですが、それが出来ないとなると、遠すぎるのは大変かなって悩んでます🥲最悪車で行って、駐車場で休むなんてことも出来ますか?

コメント

さとぽよ。

1年生、年少さん連れて行きましたが朝から18:30くらいでグッタリでした。
1.4年生ならもう少し体力あると思いますがもう少し近い方がいいと思います😊
うちは駅前のホテルにしました。

ママリ

流石に車で30分は遠いと思います💦
エクスプレスパスがないなら6時から並ばないとニンテンドーエリアは楽しめないです😱

我が家は毎回、オフィシャルです‼︎
21時〜22時閉園が多いので、
歩いてすぐのホテルは助かります👍

はじめてのママリ🔰

オフィシャルホテルがいいです。

何乗りたいかにもよりますが、開演前から並んでるので、近くに泊まって早めに並ばないと回れないです💦

再入場も持ち込みもできないので、休めないし、飲食も全てパーク内になるためお金がかかります💦

今はお昼食べるのに1人2000円からって感じです😭

1年に2回来れるなら年パスもありです。

はじめてのママリ🔰

皆さん、ありがとうございます😊やっぱり遠いですよね😭せめて、USJの日だけはホテル変えようと思います😨超初心者なので、皆さんのご意見聞けて良かったです😌

はじめてのママリ🔰

年パス持ってますしユニバのホテル泊まったこともあります!
遠いと大変だと思います😭
ユニバはまず公式開園時間とホームページに書いてる時間より早く開くので...
そもそもユニバは再入場ができないので駐車場で休むも難しいかなーと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再入場不可なんですね😭教えていただき、ありがとうございます😭やっぱり、近いに越したことないですよね😨ありがとうございます😊

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買いなおす!?💦そうなんですね😔年パス買える距離なら良いのですが、我が家からしたら遠くて中々行けなくて😭色々教えていただけて、助かりました☺️ご丁寧にありがとうございます😊

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再入場するなら年パス、その日のチケットを買い直す(これは出る時に案内されます)しかないです🥹

• 7月9日