※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
家族・旦那

旦那のいつでもいいは当てにならない。平日に行かなきゃいけない病院が…

旦那のいつでもいいは当てにならない。
平日に行かなきゃいけない病院が親1人しか入れないから旦那の仕事の予定も考えながら入れなきゃいけないから旦那にいついつ予約入れてもいい?って確認するといつでもいいよって言われるから予約取るのに(基本1ヶ月先)、いつも前からわかってるのに、来週病院だねって言うとその日ダメだって言ってくる。
なんで言われてからじゃなきゃ言わない?
しかもいつでもいいって言って前もって休み取ってるのにそんな毎回毎回都合よく仕事の予定被る?
私の美容室だって、いつでもいいよって言うから一応聞くと大丈夫だよって言われるから予約入れると、仕事入れてもいい?って。
いつでもいいって言うから予約入れると人の予定もお構い無しに仕事入れてくるし。
仕事が大事なのは分かるけど、自分は行きたい時に好きなように行けるけど、こっちはご飯の準備とか、家族の予定とか考えながら予定考えてるのに。
なんか馬鹿みたいに思えてくる。

コメント