※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーぎー
子育て・グッズ

生後半年未満の赤ちゃん向けの絵本について相談です。現在のお気に入りは音絵本だけど、次に何を買うか悩んでいます。参考になるおすすめを教えてください。

生後半年未満の赤ちゃんでお気に入りの絵本どれですか?♡
いないいないばぁだるまさんしましまぐるぐる音絵本を持ってますが、だるまさんは生後2ヶ月のときはお気に入りだったんですが今では全く興味なしのようで音絵本以外では笑いません(T-T)笑
のでどれを次に買おうか悩んでます!参考にお願い致します☆

コメント

★えりぃ★

5ヶ月頃からくいつきが良くなってきたのは、おべんとうバスです(^^)
今では一番のお気に入りで、ハンバーグくーん、はーい!に合わせて自分も(^o^)/てするようになりました♡
あとは、かおかおどんなかおも好きですね!

かっきぃ

いないいないばぁは松谷みよ子さんの方だと思いますが、こっちの「いないいないばぁあそび」、5ヶ月で買って10ヶ月の今もお気に入りです。小さいのでお出かけにも持ち歩いています。

ぷーぎー

購入してみたいです!ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)✧*。