※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのマママリ🔰
ココロ・悩み

小学生中高学年ママに質問です。こどもの口ごたえすごくないですか?生意…

小学生中高学年ママに質問です。こどもの口ごたえすごくないですか?生意気だし煽ってくるし、流しててもついカチンときて喧嘩してしまいます😫普段は可愛いのですが、反抗がひどいときは一生懸命大切に育ててきたのになと、たまに落ち込みます。他責もひどいです。みなさんのお子さんはどうですか?
あしらい方も教えてください。

うちはそんなことないわというコメントはいらないです

コメント

うそよダヨーン🥺

あぁ言えばこう言うで、息子も論破してこようと訳わかんないことをツラツラ言ってくるので「お、反抗期?」って本人に聞いたことあります🤣

「虐待だ」って言われた時は「じゃあ別々に暮らす?」と言ったこともあります🤦‍♀️

可愛いのは寝てる時だけですね😑

ママリ

うちは徹底的にぶちのめします
というか論破してやります笑

はじめてのママリ🔰

腹立ちますよ🤣
わたしが子供の時はそんなこと言ったことない!!!!最近の子はYouTubeのせいだ😤ってわたしの母親に愚痴ったらいやいや、あんたらもひどかった、と言われていつの時代も同じなのかと笑いました。笑

落ち込みはしませんが、この次はママママ言わなくなる時期+口ごたえだけしてくる時期がくるのかーとおもうとどうやって日々の家事育児してやろうか💢って気になります笑