コメント

あぐり
取られてもOKなハンドタオルをシートに置いておくか
前のシートなら日傘を挿しておけそうなら日傘を閉じずに開いたままにしておきます(日陰がわりに)
この時期は可哀想ですよね(>o<")

emasara
うちも、バスタオルとかかけて洗濯バサミで止めたりしていましたよ。暑くなっちゃいますよね💦
-
桃好きmama
やはり、バスタオルいいのですね💡
やってみます😊- 7月15日
あぐり
取られてもOKなハンドタオルをシートに置いておくか
前のシートなら日傘を挿しておけそうなら日傘を閉じずに開いたままにしておきます(日陰がわりに)
この時期は可哀想ですよね(>o<")
emasara
うちも、バスタオルとかかけて洗濯バサミで止めたりしていましたよ。暑くなっちゃいますよね💦
桃好きmama
やはり、バスタオルいいのですね💡
やってみます😊
「電動自転車」に関する質問
電動自転車デビューしました! 子供用の椅子はハンドルに埋め込み型です。段々日差しが強くなってきて、尚且つ梅雨もくるのでレインカバーを買いたいのですが、試着ってできるのでしょうか?ネットで見てもどれがいいのか…
電動自転車ギュットの純正レインカバーを使っている方、レインカバーは常時つけっぱなしですか? 1️⃣上(サンシェード部分) 2️⃣足 3️⃣前 と、3つのパーツに分かれているかと思いますが、どのパーツをつけっぱなしにし…
電動自転車って、バッテリーやサドルを盗まれることは聞きますが本体盗まれるとかってあるんですかね?😳 人生初電チャで、住んでる場所も都会のマンションで治安もよくはないのでビビりまくってます、、、、、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
桃好きmama
なるほど💡ハンドタオル&日傘良いですね‼︎ さっそくやってみます😊