はじめてのママリ🔰
わかります😭わたしもご飯後仮眠すると倦怠感や気持ち悪さが襲ってきます。
眠さとの戦いになってしまいますがご飯後最低1〜2時間は眠らないようにしたときは倦怠感がマシだったように思います。
でも妊娠中の眠さには勝てないことが多くて1〜2時間待てずに寝てしまいますが😂
はじめてのママリ🔰
わかります😭わたしもご飯後仮眠すると倦怠感や気持ち悪さが襲ってきます。
眠さとの戦いになってしまいますがご飯後最低1〜2時間は眠らないようにしたときは倦怠感がマシだったように思います。
でも妊娠中の眠さには勝てないことが多くて1〜2時間待てずに寝てしまいますが😂
「妊娠8週目」に関する質問
8w3dの妊婦です。 明日、初めての妊婦健診に行きます。 この時期、先生に確認しておいた方がよい事項等ありますか? これまでもエコー後の診察で 先生から「何か質問はありますか?」と聞かれますが 何を聞いたらいいのか…
つわりがきついと男の子って迷信本当なんですかね🥹 確かに上2人男の子はきつかったけど、、 女の子場合どうなんだろう?? 今回3人目、女の子がいいなとは思ってるのですが 8wの時点で常に気持ち悪くてしんどいので や…
妊娠8週です。 先程、見間違えかもしれないんですがペーパーにほんの少し血が混じったようなおりものが出ました💦 明日は仕事の予定ですが、みなさんなら休んで病院行きますか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント