コメント

ひまわり
時期的に着床出血かもしれませんね^_^

ちいぽん
どうですかね(^^;;
生理開始から2週間後に排卵、排卵にタイミングを合わせれたら受精から着床までに1週間から10日です!
着床にしても早いので着床出血でもなさそうなので、不正出血かと思われます💧
-
チルチル
返事ありがとうございます✨あまり期待しないでいます(^_^)
- 7月15日
ひまわり
時期的に着床出血かもしれませんね^_^
ちいぽん
どうですかね(^^;;
生理開始から2週間後に排卵、排卵にタイミングを合わせれたら受精から着床までに1週間から10日です!
着床にしても早いので着床出血でもなさそうなので、不正出血かと思われます💧
チルチル
返事ありがとうございます✨あまり期待しないでいます(^_^)
「生理予定日」に関する質問
ドゥーテストとウーマンチェック判定結果の差ってこんなにありますか? どちらも高温期14日目、生理予定日です。 ウーマンチェックだと比較的濃く線が出ているのですが、感度が良いと言われているドゥーテストが極薄でと…
3/7が生理予定日だったのですが、 来ないので、妊娠可能性について質問です💦 2/7~2/12 生理 2/16 性行為(避妊有り) 2/21 排卵予定日(ルナルナでの予測) 3/2 性行為(避妊無し外出し) 3/8 性行為(避妊無し外出し) 排卵予…
生理予定日2日過ぎて期待はしないでおこうとは思いつつ、期待しちゃう… 水オリがときどきあったり下腹部少し痛いとか今すぐ生理きそうな感じだけど気にしすぎなパターンもあるだろうし
妊活人気の質問ランキング
チルチル
そうなんですかね🙂ドキドキします✨返信ありがとうございます✨