コメント
はじめてのママリ🔰
17週あたりが全身ちゃんと見えて、バンザイしてたりしてて可愛かったです。
20週くらいになるとギリギリ全身見られるくらい、お顔が一番大きくはっきり見られたのは26週〜30週あたり、それ以降はもう何が写ってるか分からないことが多かったです笑
まだ一度経験したのみですが、ご参考までに🥹
そら
お顔が見たいのなら、まだ先かなと思います。
16週だと全身が見える最後の週くらい…
20週でお顔になるかな?と思います。
機械の精度が良ければズームも出来るので…
ただ、お顔が見えるかどうかは運もあります…
1人目は産まれるまで顔まともに見せてくれなかったので…
4Dエコーなのに38週でもオバケでした( ・᷄ ͜ʖ ・᷅ )
-
はじめてのママリ🔰
とてもわかりやすいご回答をありがとうございます🙇🏻♀️
オバケ🤣確かにそうなる可能性も高いですよね笑
1人目の時4Dエコーを経験しなかったので、すっかりお顔を見せてくれるもののイメージをしていたのですが…
ドキドキしますね🫣💓- 51分前
はじめてのママリ🔰
泣き真似してるみたいにお目目に両手を当ててたり、頭抱えてたり、全身見るの結構面白かったです😂
ただ、全身見える頃は、顔ははっきりは見えないので、生まれた後のお顔と比べるには向いてないかもですね💦
そしてお顔アップで見られる週数になっても、顔隠してたりして見られない回もありました🥲
生まれるまで一度も顔見せてくれなかったという方もママリで見たことがあるので、、
可愛い4dエコー見られますように✨
はじめてのママリ🔰
とてもわかりやすくありがとうございます🙇🏻♀️
お顔が見たかったのですが、お話を聞いて全身も見たくなり2回予約しようかなと主人と早速話しました笑
バンザイしてる姿たまりませんね🥹💕