妊娠・出産 妊娠検査薬なのですが、3分で白抜きみたいな線が出てくることあります? 妊娠検査薬なのですが、3分で白抜きみたいな線が出てくることあります? 最終更新:51分前 お気に入り 1 妊娠検査薬 りり(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります! 陰性です😔 59分前 りり めちゃくちゃフライングだったので陰性は覚悟だったんですけど急に白くなってビックリしました😳 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
めちゃくちゃフライングだったので陰性は覚悟だったんですけど急に白くなってビックリしました😳