住まい 3階に住んでいて引っ越し業者さんの見積もりしたんですがエアコン取り外… 3階に住んでいて引っ越し業者さんの見積もりしたんですがエアコン取り外しに ハシゴ使うので別途かかると言われて4万と言われました! 取り付けの方は戸建てで普通にベランダなのでかからないのですが 取り外しだけ自分で業者探そうかなと思うんですが同じくらいなんですかね? 頼まれたことある方どこがいいとこありますか?😔💦 最終更新:7月9日 お気に入り 1 戸建て エアコン 引っ越し はじめてのママリ コメント りぃ 4万はぼったくりじゃないですか😂 地域にもよると思いますが、くらしのマーケットで見ると取り外しだけなら1万円以内でやってくれると思いますよ🤔 7月9日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント