※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃたつ
サプリ・健康

誰か同じ症状の人いませんか💦2歳半の子が先週水曜日から咳をし始め、金…

誰か同じ症状の人いませんか💦

2歳半の子が先週水曜日から咳をし始め、金曜夜に発熱、土曜日受診しインフル、コロナ、アデノ、溶連菌が陰性でした。日曜日解熱後痰がらみのゼロゼロした咳がかなり酷く、昨日くらいからやっと咳の回数が減りましたが、痰がらみの咳はまだ出ています。
私が日曜日から咳、月曜微熱、火曜に39度近く上がりました。今は解熱していますが、子供と同じで痰がらみの咳と少し鼻水が出ます。それもネバネバで透明です😰
マイコプラズマかな?と言われとりあえず抗生剤飲んでますが、かなり痰と咳がやばく、こんな風邪引いたことないくらいしんどいです。声も掠れてきています。

コロナ嘘陰性だったのでは?と思うのですが、コロナは3月になっていますし、喉は痛くないので違う気もします。

誰か同じ症状だよって人いませんか😭
そしてこれが何のウイルスか分かる方いますか?💦

コメント