子育て・グッズ 2歳5ヶ月くらいだと大体の動物の名前、物の名前などわかりますか?それが… 2歳5ヶ月くらいだと 大体の動物の名前、物の名前など わかりますか?それが普通ですか? 息子はわからないものが多すぎます💦 教えたりしないとわからないですよね、、、 でも上の子は教えなくても 動画とかで自然に覚えていったので🥲 普通がわかりません、、。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 名前 息子 体 上の子 動画 2歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント AO うちの息子は動物にまったく興味がないので、小学生にあがっても知らない動物たくさんいましたよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント