コメント
りんこ
私は最初そんな感じでした😂
大変ですよねーお疲れ様です❗😣
ちぃ
ミルクですか?おっぱいなら、泣いたらあげてと言われましたよ😃
でも、日中30分で泣くのは……おっぱい足りてない可能性あるかもしれないですね
りんこ
私は最初そんな感じでした😂
大変ですよねーお疲れ様です❗😣
ちぃ
ミルクですか?おっぱいなら、泣いたらあげてと言われましたよ😃
でも、日中30分で泣くのは……おっぱい足りてない可能性あるかもしれないですね
「授乳間隔」に関する質問
生後2ヶ月で完母で育てています。 最近娘が21時頃の授乳を終えると朝の5時6時まで寝てくれて、とても助かってるのですが、これだけ授乳間隔が空いてしまうと母乳の分泌が減ってしまうのではないかと不安です😰 私も眠い目…
生後1ヶ月半の息子がいます。 ミルクの授乳間隔について質問なのですが 今日の夜、息子がずっと寝ていたため私も起きれず 7時間空いてしまいました… あまりにも間隔があきすぎですよね 大丈夫なのでしょうか。。ら
母乳量増やすには頻回授乳をするといい といいますが、あれ本当ですか…?? 今、混合で育てており、ゆくゆくは完母にしたいです(今は母乳量が足りずにミルクを足してます) 1日15~18回程毎日授乳しております。 ただ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとに何も出来ませんよね😭
授乳間隔少しでもあいて欲しいなぁ、、😭