※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

性格の不一致や家族像の違いで離婚した方はいらっしゃいますか?その後の気持ちや状況について教えてください。

性格の不一致や、描く家族像が違う等の理由で、相手を嫌いになりきれないけど離婚された方いらっしゃいますか?
後悔してますか?
離婚したら意外とスッキリだったりしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

過去のトピにすみません
その後いかがですか?

今同じような理由で離婚する予定でして
このままでいいのかなと迷いが出てしまっています。
双方合意してたはずなのに、最後の最後に 話し合いで離婚回避できないか と言われてて
腹括ったつもりだったのに、自分の甘さが出てきてしまっています、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんばんは😊
    結局、離婚の話は進んでいません💦
    私が心身共に弱すぎて離婚したらきっと生活が成り立たないなと思い🥲

旦那さんに引き止められてしまったのですね💦
    完全に嫌いになりきれていない状態で引き止められると迷いますよね🥲

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も、何度言っても同じことを繰り返されて、今回こそもう限界!!ってなるんですけど結局離婚には至らないという感じです💦

お金さえあればというところです😅

いえいえ😊!!コメントありがとうございました✨️

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます💦
    そうなんですね、、嫌いになりきれないっていうの本当厄介ですね。
    私たちの場合は私が我慢の限界で離婚を切り出したのに煮え切らないです😓
    同じこと何回も繰り返してる段階で早く見切りつけるべきだったのに。
    聞いてくださりありがとうございます😭

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

同じかはわかりませんが、喧嘩だらけで、向こうのレスが続き離婚しました。
子供もっと欲しかったけどどうしても改善できなくて、私自身病んでしまうし良くないなと思って離婚しました。
スッキリしましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケンカばかりも辛いですよね🥲
    離婚されてスッキリしたのですね✨️
    コメントありがとうございます😊

• 7月8日