コメント
はじめてのママリ🔰
同じかはわかりませんが、喧嘩だらけで、向こうのレスが続き離婚しました。
子供もっと欲しかったけどどうしても改善できなくて、私自身病んでしまうし良くないなと思って離婚しました。
スッキリしましたよ!
はじめてのママリ🔰
同じかはわかりませんが、喧嘩だらけで、向こうのレスが続き離婚しました。
子供もっと欲しかったけどどうしても改善できなくて、私自身病んでしまうし良くないなと思って離婚しました。
スッキリしましたよ!
「家族」に関する質問
友達全然いなくて、職場の人ともプライベートの関わりない旦那さんお持ちの方居ませんか? 旦那さんって家族の用事以外何して過ごしてるんですか? うちの夫↑の感じで全く外部で楽しみとか趣味もなく、ずっと家族といる…
義実家に2泊でいくことになりました。 義姉家族もタイミングを合わせて帰省するみたいです。 人数も多いし、義姉の旦那さんとほぼ会ったことないし、そもそも義実家に2泊が気疲れします… 私たちは近くのホテルでいいかな…
仕事、子育て、家庭のバランスについて悩んでいます。自分や家族にとって何を優先すべきなのか分からなくなってしまい、ご相談させていただきます。 * 現在は時短勤務ですが、仕事量や残業はフルタイム時代と変わらず、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ケンカばかりも辛いですよね🥲
離婚されてスッキリしたのですね✨️
コメントありがとうございます😊