もう無理、全然寝ない、もう無理、朝から今の今まで抱っこじゃないと寝…
もう無理、全然寝ない、もう無理、朝から今の今まで抱っこじゃないと寝ない、てゆうか、ゆらゆらゆらゆらしてないと泣き止まん、もう無理、朝も昼もご飯食べれてないんだわ、夜ご飯だけ食べさせて、ほんと、ここで1回離れないと投げ飛ばしそうになる、もうむり、許してください
- はじめてのママリ🔰
コメント
めぇこ
がんばってますね👏🏼✨
本当にお疲れ様です🙇
ぜんぜん泣かせときましょ!!
と言っても、泣き声聞こえてくるだけでしんどくなりますよね😭
もし旦那さんがいるなら旦那さんに任せて、ママリさんお一人なら安全なところに置いて少し離れちゃって大丈夫です🙆
投げ飛ばしそうになるお気持ちも分かりますよ!!!本当によく頑張ってます!!!
まずはご飯を、ちゃんと温めたご飯をしっかり食べてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥲
うちの子も抱っこ⇒寝る⇒下ろす⇒泣くの繰り返しで気づいたら朝でした👋
眠いなら寝ろ!って何度思ったか…
安全な場所に一旦赤ちゃん置いて、少しだけお母さんのご飯食べるタイミング作りましょう!
多少泣いてても大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
うちも子供が泣くと旦那も義父もすぐ抱っこしてしまって私も泣いたら抱っこを心がけてましたが、まーじでしんどい!泣かれるとこっちが泣きたいわ!ってなるので泣かせてても別に死ぬ訳でもないから少しだけ我慢してーって思いながら落ち着くまで1人になります🤣
泣かせておくなって言うなら見てくれよーって思っちゃいますね💦
充分頑張ってるので頑張りすぎずすこーしだけ手を抜いてみてくださいね!
一緒に頑張りましょう!- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに、朝からこんなに寝なくて眠いはずなのに…
泣いてても大丈夫ってゆって下さってありがとうございます🥲母に泣かせておくなと言われたので戻りますが、朝まで耐えてみせます。- 40分前
はじめてのママリ🔰
ベビーモニターをつけながらご飯を食べに行きました。旦那はいなくて、実家にいます。母から「泣かせておくな」と言われて、戻りました。まだ寝ません。