※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後3ヶ月目くらいから胃腸の調子が悪いです、、、同じ人いませんかー?…

産後3ヶ月目くらいから胃腸の調子が悪いです、、、
同じ人いませんかー?
食後少しでも食べすぎたり油っこいものを食べちゃうと気持ち悪くなってしまいます。吐くまではないですがムカムカしてしまいます😮‍💨トイレにこもって下すこともあるし、気持ち悪くなるのが嫌で食べる量を減らして対応するしかなくて😭

上の子の時もなったので、寝不足とかストレスとか疲れとか色々関係あるんだろうなぁと思うんですが、、
やっぱり考えすぎてしまって、もし命に関わるような病気だったらとか😮‍💨

共感してくれる方いませんか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

あります💦10年くらい続いてます😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!辛いですよね🥲
    何かの病気とかってことではなく、やはりストレスとか寝不足とかそーゆーものなんですか?

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いです😭胃カメラをした時にストレスからで胃が荒れてる言われました😩睡眠不足あると思います😵環境変えたら薬飲まずに住みました😣

• 10分前