※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

今の建売って2階にトイレがついてる物件ばかりですか?どうやって建売探…

今の建売って2階にトイレがついてる物件ばかりですか?
どうやって建売探されてますか??
地域によるかと思いますが、今住んでる市内で調べると、2階にトイレが付いてたり5LDKだったり、、トイレもいらないし4LDKでいいのでもう少し安い家に住みたいです😓
親戚やママ友で数年前に購入した方たちは3LDKだったり2階にトイレなかったりするので今は条件に合うのが無いだけですかね💦

コメント

ままりぬ

2階にトイレないのキチィですよ😇
ノロとかになっても分けることできないし大変だと思いますよ!トイレ戦争勃発ですよ🤭

地元の不動産屋とか見に行ったり中古物件(古めの)だったら2階トイレなしあるかもですね🤭

はじめてのママリ🔰

工務店の建売で近々購入します。セミオーダーでトイレは一つだけです。
ほとんどの物件は付いてるものばかりですね。

たこさん

新築建売で2階トイレなしって見たことないような…🤔

感染症のときは特に、トイレ2つあったほうがいいと思います💦

金額下げたいなら中古も視野に入れたほうがいいかもしれません🤔

2人のママ

トイレはあって正解でした💦💦
子供達が同じタイミングにいくし、間に合わない時もあるので助かってます💦💦

親戚は建売だったんでしょうか?
セミオーダーとかでもないんですかね?😀