※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

トイトレ中の息子👦🏻昨日から本格的に始めて、今日2日目ですがオシッコは…

トイトレ中の息子👦🏻

昨日から本格的に始めて、今日2日目ですがオシッコは出る前に教えてくれるようになりました!
(今日は💩出てないので、💩の場合は成功or失敗分かりません💦)

明日、午前中に食材の買い物に行こうと思っていますが、その場合はパンツの上からオムツ履かせて行けばいいですかね??

買い物はだいたい1時間半〜2時間くらいの予定です!

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ本格的に始めたのが昨日なら、たとえ今日できていても、外出は私ならオムツで行きます!外出先で布パンに💩は絶対嫌だし💦
それかとても自信があるなら、家にあるなら布パンにパットにするかもです。

• ママリ

ママリ

やっぱりオムツが安心ですよね😭
    "せっかく前進したのに…"という気持ちと、"漏らされたら困るし…"という気持ちが葛藤してて💦
    とはいえ買い物行かないわけにはいかないので、明日はオムツで行こうと思います✨

• 43分前