ココロ・悩み 避妊せずに性行為しました。3人目できてたらどうしようという不安が…旦… 避妊せずに性行為しました。 3人目できてたらどうしようという不安が… 旦那は出来てもいいやんっていう考えです。 そんな感じで決めていいものか。 でも赤ちゃん可愛いやろなー 私自身パートなので産休育休取れるわけでもないし、 旦那の年収は800万前後です。 上の子達とか5歳差4歳差になります。 次の生理まで不安ですー😭 最終更新:7月8日 お気に入り 1 旦那 避妊 産休 育休 生理 赤ちゃん 4歳 5歳 3人目 パート 上の子 年収 性行為 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント koo いつしたのかによりますが、アフピルがありますよ! 7月8日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント