雑談・つぶやき 出産後初のインドカレーウーバーイーツしたけどめちゃ美味しかった😭子供… 出産後初のインドカレーウーバーイーツしたけどめちゃ美味しかった😭 子供が偏食すぎてなかなか行けなかったけど、ウーバー一択だわ 最終更新:7月8日 お気に入り 出産後 偏食 はじめてのママリ🔰 (2歳8ヶ月) コメント M🍓 いいですねー💓 うちも同じくで、時々無性にインドカレー食べたくなります😭 7月8日 M🍓 わかります💦 テイクアウトのナン、しなっとしてしまいますしね😣 子供の物の持ち込みOKなお店があれば良いですが、結局フードコートのインドカレーが妥当なのかと思ってしまいます🌀 今回購入されたお店の店員さんが好評なら、いつか行けると良いですね💓 7月8日 はじめてのママリ🔰 美味しいですもんね!特にナンが大好きです😂 でもお店の口コミ読んでて、やっぱり店員さんの接客とか受けながら食べたくなりました🥹 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M🍓
わかります💦
テイクアウトのナン、しなっとしてしまいますしね😣
子供の物の持ち込みOKなお店があれば良いですが、結局フードコートのインドカレーが妥当なのかと思ってしまいます🌀
今回購入されたお店の店員さんが好評なら、いつか行けると良いですね💓
はじめてのママリ🔰
美味しいですもんね!特にナンが大好きです😂
でもお店の口コミ読んでて、やっぱり店員さんの接客とか受けながら食べたくなりました🥹