ちゃん
連続で毎回とかなら病院案件ですが1回なら問題ないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
1度だけであれば全然問題ないです。
毎回ミルク飲んだ後に噴水用に吐くなら受診した方が良いですかね。
-
なっちゅ
初めて、噴水のように吐いたので心配で😭
ありがとうございます!- 1時間前
ちゃん
連続で毎回とかなら病院案件ですが1回なら問題ないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
1度だけであれば全然問題ないです。
毎回ミルク飲んだ後に噴水用に吐くなら受診した方が良いですかね。
なっちゅ
初めて、噴水のように吐いたので心配で😭
ありがとうございます!
「ミルク」に関する質問
仕事に行く時間に余裕があるからと、自分の部屋に閉じこもって自由時間はアリですか? 朝の離乳食とミルクはセットだと何回も言っているのに、離乳食だけあげてミルクをあげずに部屋に行ったことがあり、もう2度と頼も…
ミルクだと寝てる間唸るけど母乳(搾母乳含む)だとあまり唸らず寝るって赤ちゃんだった方いますか? 新生児を育てていますが、寝てる間にものすごく唸ります。うんちがしたいのかただ生理的に声を出しているだけなのか分…
今日飲んだもの ✅お茶(麦茶) ✅牛乳(朝食のコーンフレーク) ✅ホットミルクティー(紅茶+牛乳) ✅レモンティー(リプトン) ✅ファミマのストロベリーフラッペ いろいろと飲みすぎィ…… でも喉渇くんだよなあ……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント