お金・保険 5月に1歳になり、育休延長したけど、延長後から手当金がまだ振り込まれ… 5月に1歳になり、育休延長したけど、延長後から手当金がまだ振り込まれない💦 最後の振り込みも延長する前だから3月下旬。 いつ振り込まれるのかな? 会社には連絡済みで、会社の方も確認してくれて、申請はしているがハローワーク上で延長の手続き?がまだされていない?から支給日が未定だとのこと。 遅れた方はどのくらい遅れましたか? 早くして欲しい 最終更新:4時間前 お気に入り 1歳 会社 ハローワーク 申請 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 延長ならいつもの感覚+2ヶ月だと思います 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント